Клуб читателей
ГОРДОН
 

Керимов вернулся в Москву после снятия обвинений во Франции

Российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов, который из-за обвинений в уклонении от уплаты налогов находился под домашним арестом во Франции, теперь может свободно перемещаться по Европе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
28 июня состоялось судебное заседание, на котором были сняты все обвинения в отношении Керимова
28 июня состоялось судебное заседание, на котором были сняты все обвинения в отношении Керимова
Фото: ЕРА

После снятия во Франции обвинений в уклонении от уплаты налогов российский сенатор от Дагестана и миллиардер Сулейман Керимов вернулся в Москву. Об этом ТАСС сообщили 2 июля в канцелярии РФ в городе Вильфранш-сюр-Мер – подразделении российского генконсульства в Марселе, которое оказывало консульскую поддержку российскому сенатору с момента его задержания в аэропорту Ниццы.

Отмечается, что 28 июня состоялось судебное заседание, на котором были сняты все обвинения в отношении Керимова. 29 июня ему вернули паспорт, и он вернулся в Россию.

В диппредставительстве подчеркнули, что теперь Керимов сможет свободно перемещаться по Европе.

20 ноября 2017 года миллиардера задержали в аэропорту Ниццы по подозрению в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег с помощью покупки элитной недвижимости по заниженной цене.

Он находился под домашним арестом в департаменте Приморские Альпы, но получал разрешения посещать Россию по "личным и семейным причинам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2018 16.35
6 мая, 2018 19.25
7 февраля, 2018 22.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации