Клуб читателей
ГОРДОН
 

Керри: Провел откровенные дискуссии с президентом Путиным

Государственный секретарь США Джон Керри сообщил об "откровенных" дискуссиях с президентом России Владимиром Путиным и главой российского МИД Сергеем Лавровым по вопросам Украины, Ирана и Сирии.

Керри: Провел откровенные дискуссии с президентом Путиным и министром Лавровым по ключевым вопросам, включая Иран, Сирию, Украину
Керри: Провел откровенные дискуссии с президентом Путиным и министром Лавровым по ключевым вопросам, включая Иран, Сирию, Украину
Фото: John Kerry / Twitter

Государственный секретарь США Джон Керри сообщил об "откровенных" дискуссиях с президентом России Владимиром Путиным по вопросам Украины, Ирана и Сирии. Об этом Керри написал в своем Twitter.

"Провел откровенные дискуссии с президентом Путиным и министром Лавровым по ключевым вопросам, включая Иран, Сирию, Украину", – говорится в сообщении.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

12 мая в Сочи президент России Владимир Путин встретился с госсекретарем США Джоном Керри.

Визит Керри в Россию – первый за два года. Еще накануне его приезда Госдепартамент США сообщил, что Керри в Сочи планирует встретиться с Лавровым и Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 11.12
12 мая, 2015 09.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации