$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Кинчев: Государство Америка хочет Россию уничтожить. И никогда не наоборот. Россия никогда не хотела уничтожить США

Кинчев: Государство Америка хочет Россию уничтожить. И никогда не наоборот. Россия никогда не хотела уничтожить США Кинчев: Люди прекрасные могут быть, замечательные. Но государство Америка хочет Россию уничтожить
Скриншот: вДудь / YouTube

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев заявил, что Россия защищается от США, которые хотят забрать у РФ "все ресурсы".

Нынешняя Россия ничем не отличается от "лицемерного и фальшивого" Советского Союза, однако РФ нужны сильная армия и флот, потому что у нее хотят "отобрать все ресурсы". Об этом заявил лидер группы "Алиса" Константин Кинчев в интервью Юрию Дудю. Видео опубликовано на YouTube-канале "вДудь" 25 сентября.

"Кто хочет забрать? Америка, конечно. Мне это стало очевидно, когда Америка начала бомбить Белград (в 1999 году войска НАТО начали военную операцию в Югославии в связи с этническими чистками в Косово. – "ГОРДОН"). Иллюзии, что свободный мир прекрасен и это рай на земле, рухнули в то время", – заявил он.

По мнению музыканта, США являются вечным врагом России.

"Я про людей не говорю. Люди прекрасные могут быть, замечательные. Но государство Америка хочет Россию уничтожить. И никогда не наоборот. Россия никогда не хотела уничтожить Америку. Она защищалась. И сейчас она вынуждена защищаться", – подчеркнул Кинчев.

Он добавил, что его позиция непопулярна в России, хотя популярна на российском телевидении.