ГОРДОН
 
 

Коронавирусом заразился один из личных камердинеров Трампа

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трампа проверили на коронавирус результат отрицательный
Трампа проверили на коронавирус – результат отрицательный
Фото: EPA

Военнослужащий морской пехоты США, проходящий службу в Белом доме, сдал положительный тест на коронавирус в среду, 6 мая. Неизвестно, контактировал ли он непосредственно с президентом США Дональдом Трампом, но CNN отмечает, что камердинеры "работают очень близко к президенту и его семье".

Коронавирусом заразился военнослужащий морской пехоты США, который проходит службу в Белом доме и является личным камердинером президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал CNN.

По информации телеканала, военнослужащий сдал положительный тест 6 мая. Сразу после этого о заражении камердинера уведомили Трампа. Источник CNN заявил, что "президент был расстроен" этой новостью. Впоследствии Трампа и вице-президента Майка Пенса протестировали на COVID-19 – у обоих результаты отрицательные.

Неизвестно, контактировал ли заболевший морпех непосредственно с Трампом, но CNN отмечает, что камердинеры "работают очень близко к президенту и его семье".

7 мая пресс-секретарь президентской администрации подтвердила, что коронавирусом заразился один из военных, которые служат в кампусе Белого дома.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. К 7 мая в мире коронавирусом заразилось 3,81 млн человек, умерло 267 тыс., выздоровело около 1,26 млн, информирует Университет Джонса Хопкинса.

В США коронавирусом заразилось 1,24 млн человек, из них 74,8 тыс. умерли, 189 тыс. выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации