Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Коржаков: К Ельцину боялись идти. Думали, что это кто-то, как сегодня Навальный

Экс-начальник охраны первого президента РФ Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сравнил политика с российским оппозиционером Алексеем Навальным, отметив, что сначала с ним опасались работать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коржаков отметил, что взял на работу в охрану Золотова, так как больше некого было
Коржаков отметил, что взял на работу в охрану Золотова, так как больше некого было
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Начальник службы охраны первого президента РФ Бориса Ельцина Александр Коржаков в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что  сначала к политику боялись идти работать. 

Он отметил, что взял на работу в охрану нынешнего командующего Нацгвардией РФ Виктора Золотова, так как больше было некого.

"К Ельцину боялись идти. Думали, что это кто-то, как сегодня [российский оппозиционер Алексей] Навальный. Пойдешь к нему, а потом тебя заберут быстренько в каталажку – и будешь там сидеть. А за участие в митинге три года впаяют. Или "двушечку", как любит говорить наш президент", – сказал он.

Коржаков: Золотов пришел ко мне слесарем, гайки крутил. Тогда он тянул на олигофрена, сейчас уже на имбецила. Читайте полную версию интервью

Борис Ельцин руководил Российской Федерацией два президентских срока – с 1991-го по 1999 год. 31 декабря 1999 года он объявил об отставке, оставив Владимира Путина исполняющим обязанности президента РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации