Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лидер британских лейбористов подал в отставку после поражения своей партии на выборах

Глава Лейбористской партии Эд Милибэнд заявил, что ответственность за поражение на выборах от правящей Консервативной партии лежит исключительно на нем самом.

Эд Милибэнд разочарован результатом лейбористов на выборах
Эд Милибэнд разочарован результатом лейбористов на выборах
Фото: ЕРА

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Эд Милибэнд признал поражение своей политической силы на выборах и подал в отставку с поста партийного руководителя.

Об этом политик сообщил у себя в Twitter.

"Я благодарен людям, которые работали над нашей кампанией и прошли ее. Ответственность за результат лежит исключительно на мне", — заявил Милибэнд.

На проходивших 7 мая всеобщих выборах Лейбористская партия Великобритании показала наихудщий результат с 1987 года. Большинство голосов получили консерваторы во главе с нынешним премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 01.03
7 мая, 2015 10.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации