Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко: Давайте белорусское поносим! Пусть оно не тех мод, без дырок на коленях. Нет, им надо "Гуччи"

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал белорусов менять свою психологию, покупать свою продукцию и отдыхать в своей стране.

Лукашенко: Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в белорусском, нормальном белье
Лукашенко: Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в белорусском, нормальном белье
Скриншот: Информационное агентство БелТА / Youtube

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с трудовым коллективом агрокомбината "Беловежский" призвал соотечественников покупать белорусскую продукцию и отдыхать на Родине, чтобы не вывозить иностранную валюту из страны, передают Naviny.by.

"Зачем доллар? Купить импортное и поехать в Египет отдохнуть? Переживем. Возьмите Беловежскую пущу – духоты никакой, прекрасный воздух. Браславские озера. Озер хватает, обмелели немного, но воды хватает. Отдохнем как-нибудь в это трудное время дома", – отметил он.

Лукашенко также призвал носить белорусскую одежду.

"Давайте наше, белорусское поносим! Пускай лучше оно будет немножко не тех мод, без дырок на коленях. Как сейчас штаны носят? Надо протереть дырку. В том, в чем раньше мы стеснялись на улицу выходить, сейчас ходят. Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в белорусском, нормальном белье, одежде, полотенца будем использовать белорусские и пищу белорусскую. По пище-то уже проблем нет. Уже все поняли, что значит белорусское, даже далеко за нашими границами. Нет, надо "Гуччи"! У нас ведь чистая продукция, мы ГОСТы сохранили", – продолжил он.

Президент также призвал граждан менять свою психологию и покупать свое.

"Будут потреблять 10 млн человек и те 2 млн, которые через нас постоянно движутся, так и продавать за пределы страны останется совсем нечего – проблем не будет", – пояснил он.

20 августа на совещании по вопросам производства и оборота алкогольной продукции Лукашенко выразил обеспокоенность объемами поставок в республику контрафактного алкоголя из России и других стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации