Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко: Если начать перекраивать границы, то большую часть России надо отдать другим государствам. Видео

Президент Беларуси Александр Лукашенко критически высказался о претензиях РФ на Крым ввиду того, что он когда-то принадлежал России. По его мнению, процесс пересмотра границ недопустим, так как может привести к непредсказуемым последствиям.


Ранее Александр Лукашенко заявлял, что Беларусь не собирается признавать "Новороссию".

видео

Большую часть России надо вернуть Казахстану / 1612

2013-06-05
https://www.facebook.com/1612TV http://vk.com/kz1612tv Президент Беларуси Александр Лукашенко не поет в общем хоре Евразийского cоюза. Батька заявил, что не хочет разрушения украинского государства. Лукашенко утверждает, что недопустимо перекраивать границы другого государства, и раз уж Россия аннексировала Крым, то неплохо бы Путину отдать большую часть своих земель Казахстану, которому исторически они принадлежали. Реквизиты для пожертвований на поддержку и развитие телеканала "1612" QIWI - кошелек: +77051048778 Paypal: [email protected] Президент Беларуси Александр Лукашенко критически высказался о претензиях РФ на Крым ввиду того, что он когда-то принадлежал России. По его мнению, процесс пересмотра границ недопустим, так как может привести к непредсказуемым последствиям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации