Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мадуро обвинил в блэкауте США, Помпео ответил, что дефицит электроэнергии – результат некомпетентности властей

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что США развязали против страны электрическую войну, госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео подчеркнул, что в промашках властей Венесуэлы никто не виноват.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мадуро: Ничто и никто не сможет победить народ Боливара и Чавеса
Мадуро: Ничто и никто не сможет победить народ Боливара и Чавеса
Фото: ЕРА

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в отключении электричества в стране виноват "американский империализм". Об этом он написал в своем Twitter.

"Электрическая война, объявленная и возглавляемая американским империализмом против нашего народа, будет выиграна. Ничто и никто не сможет победить народ Боливара и [Уго] Чавеса", – заявил Мадуро.



В свою очередь государственный секретарь США Майк Помпео отметил, что дефицит электроэнергии в стране является результатом некомпетентности режима Мадуро.

"Отключение электричества и разрушения, причиняющие вред обычным венесуэльцам, не из-за США. Это не из-за Колумбии. Это не из-за Эквадора или Бразилии, Европы или кого-либо еще. Дефицит электроэнергии и голод являются результатом некомпетентности режима Мадуро", – написал он в своем Twitter.



С вечера 7 марта практически по всей Венесуэле нет электричества. В национальной корпорации по электроэнергии назвали произошедшее саботажем и электрической войной против Венесуэлы. Без света остались 23 из 25 штатов страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации