Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маккейн: Почему мы до сих пор не дали Украине оружие, в котором она нуждается

Еще в начале мая группа американских сенаторов заявила о подготовке закона о предоставлении Украине военной помощи на $100 млн. Американский сенатор Джон Маккейн предполагал, что принятие закона может затянуться.

Джон Маккейн
Джон Маккейн
Фото: news.online.ua

Американский сенатор Джон Маккейн удивился тому, что США до сих пор не предоставили Украине оружие.

Об этом он написал в своем Twitter.

"И мы до сих пор не дали Украине оружия, в котором она нуждается... Пророссийские боевики сбили украинский вертолет – 12 погибших", – написал Маккейн.

Вертолет Ми-8 попал под обстрел и взорвался около 12.30 29 мая недалеко от горы Карачун (Славянск), где базируются силы антитеррористической операции. По данным Нацгвардии, в результате крушения погибли 12 человек.

Еще в начале мая группа американских сенаторов заявила о подготовке закона о предоставлении Украине военной помощи на $100 млн. Американский сенатор Джон Маккейн предполагал, что принятие закона может затянуться.

Вице-президент США Джо Байден заявил, что в июне президент США Барак Обама посетит Европу, в том числе для обсуждения ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации