Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меланья Трамп подвергла критике иммиграционную политику мужа

Правительство США должно принять успешную иммиграционную реформу, чтобы детей беженцев больше не разлучали с их родителями, считает первая леди США Меланья Трамп.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Меланья Трамп: США должны быть страной, которая следует законам, но при этом руководствуется сердцем
Меланья Трамп: США должны быть страной, которая следует законам, но при этом руководствуется сердцем
Фото: ЕРА

Супруга президента США Меланья Трамп подвергла критике иммиграционную политику администрации Дональда Трампа. Об этом заявила директор по коммуникациям первой леди Стефани Гришем, сообщает телеканал CNN.

"Миссис Трамп ненавидит смотреть на то, как детей разлучают со своими семьями, и надеется, что правительство США наконец соберется и создаст успешную иммиграционную реформу", – подчеркнула Гришем.

Мелани Трамп считает, что США должны быть страной, которая следует законам, но при этом "руководствуется сердцем", добавила представитель первой леди.

По данным телеканала, около 2 тыс. детей были разлучены со своими родителями-беженцами в период с 19 апреля по 31 мая этого года. Эта ситуация вызвала в обществе бурные споры. Сам президент США обвинил в происходящем Демократическую партию, несмотря на то, что сам инициировал изменения в иммиграционной политике, отмечает CNN.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации