$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Мэр Рима об инциденте в метро с российскими болельщиками: Свидетели видели, что на эскалаторе танцевали и прыгали

Мэр Рима об инциденте в метро с российскими болельщиками: Свидетели видели, что на эскалаторе танцевали и прыгали

В результате инцидента пострадали 24 российских болельщика, семеро из них находятся в тяжелом состоянии


Фото: EPA

Рим поможет пострадавшим в результате аварии на эскалаторе на столичной станции метро "Репубблика". Как заявила мэр итальянской столицы Вирджиния Раджи, правоохранители начали расследование инцидента, в котором получили травмы более 20 болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА.

Болельщики московского ЦСКА "прыгали и танцевали" на эскалаторе в римском метро перед тем, как он вышел из строя. Об этом 23 октября со ссылкой на очевидцев инцидента заявила мэр Рима Вирджиния Раджи, сообщает SportMediaset.

"Свидетели видели, что болельщики прыгали и танцевали на эскалаторе. Мы здесь для того, чтобы разобраться в случившемся. Мы готовы помочь пострадавшим и их семьям. Знаю, что уже начато расследование. Хочу выразить свою поддержку пострадавшим", – сказала она.

По словам Раджи, ее город сделает все необходимое для пострадавших в метро.

Также издание приводит слова свидетельницы событий Дарьи. Девушка уверяет, что болельщики ЦСКА не прыгали на эскалаторе.

Отмечается, что в результате инцидента пострадали 24 российских болельщика, семеро из них находятся в тяжелом состоянии.

23 октября в Риме на эскалаторе станции метро "Репубблика" произошла авария в момент, когда на нем находилась группа болельщиков ЦСКА. По информации La Repubblica, причиной поломки могли стать действия российских фанов, которые прыгали на эскалаторе.

По данным посольства РФ в Италии, пострадали до 30 болельщиков. Двум пострадавшим сделали операцию.