ГОРДОН
 
 

Мэр Сеула пропал без вести. Он оставил дочери голосовое сообщение, "похожее на завещание"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пак Вонсун исчез 9 июля
Пак Вонсун исчез 9 июля
Фото: EPA

Мэр южнокорейской столицы Пак Вон Сун в четверг не явился на работу, его телефон отключен. Полиция разыскивает его в районе Сонбук, где последний раз был зафиксирован сигнал его смартфона.

Полиция ведет поиски мэра Сеула (Южная Корея) Пак Вон Суна, объявленного пропавшим без вести. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

Об исчезновении чиновника в полицию заявила его дочь. По ее словам, он ушел из дома сегодня утром, оставив голосовое сообщение, которое "звучит, как завещание". В настоящее время его телефон выключен.

В мэрии заявили, что Пак Вон Сун сегодня не пришел на работу, все сегодняшние встречи с его участием, в том числе с представителем администрации президента, были отменены, пишет Associated Press.

К поискам мэра в районе Сонбук, где последний раз был зафиксирован сигнал его смартфона, привлечены около 150 сотрудников полиции, кинологи и беспилотники.

64-летний Пак Вон Сун – известный юрист, общественный активист. Должность мэра южнокорейской столицы он занимает с 2011 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации