ГОРДОН
 
 

Microsoft приостановила обновление Windows 10 из-за того, что система стала удалять файлы пользователей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В компании пообещали разобраться с отдельными жалобами пользователей на работу операционной системы после обновления
В компании пообещали разобраться с отдельными жалобами пользователей на работу операционной системы после обновления
Фото: EPA

В компании Microsoft пообещали разобраться с жалобами пользователей на работу операционной системы Windows 10 после обновления. Сроки повторного выпуска обновленной версии не сообщаются.

Microsoft приостановила выпуск обновления операционной системы Windows 10 из-за жалоб пользователей. Об этом 8 октября сообщили на сайте компании.

В Microsoft пообещали разобраться с отдельными жалобами пользователей на работу операционной системы после обновления. Сроки повторного выпуска обновленной версии не сообщаются.

Некоторые пользователи жаловались на проблемы с доступом к интернету у ряда программ, другие выявили несовместимость драйверов, что сказалось на производительности Windows 10. Самой серьезной проблемой, как сообщили в компании, стало исчезновение личных файлов пользователей из папки "Мои документы".

В обновленной версии под номером 1809 разработчики обещали повысить стабильность и безопасность системы. Она стала доступной 2 октября и не загружалась автоматически.

Windows 10 поступила в продажу в июле 2015 года. В обновленной версии вернулось меню "Пуск" и появился новый браузер Microsoft Edge, который сменил Internet Explorer. 26 октября 2016 года корпорация Microsoft представила масштабное обновление операционной системы Windows 10.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации