Клуб читателей
ГОРДОН
 

Московский суд отказался сменить условный срок Навальному на реальный

Федеральная служба исполнения наказаний требовала заключить оппозиционера Алексея Навального под стражу, так как в феврале его посадили на 15 суток за раздачу листовок в метро.

ФСИН хотела вернуть Навального обратно в тюрьму
ФСИН хотела вернуть Навального обратно в тюрьму
Фото: ЕРА

Люблинский суд Москвы отказал Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) в требовании заменить оппозиционеру Алексею Навальному условный срок на содержание под стражей, передает "Медуза".

Во ФСИН хотели изменить Навальному меру пресечения в связи с тем, что в феврале того арестовали на 15 суток за раздачу листовок в метро. В связи с этим в службе  настаивали, что на свободе исправление оппозиционера невозможно.

О чем договорились Россия и США?

Алексей Навальный уже имеет два условных тюремных срока. 19 февраля 2015 года оппозиционера посадили на 15 суток за раздачу листовок в метро. Из-за ареста он не смог присутствовать на похоронах Бориса Немцова, застреленного у стен Кремля 27 февраля.

17 февраля этого года на заседании Московского городского суда прокуратура попросила увеличить наказание российскому Навальному и его брату Олегу до десяти и восьми лет соответственно.

30 декабря Замоскворецкий суд Москвы признал их виновными в мошенничестве и легализации денежных средств компании "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к трем с половиной годам лишения свободы условно, а Олега Навального – к такому же реальному сроку заключения.

А в 2013 году Навальному дали пять лет условно по делу "Кировлеса".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации