Клуб читателей
ГОРДОН
 

На фестивале в Калифорнии неизвестный застрелил трех и ранил 15 человек, полицейские ликвидировали нападавшего

28 июля мужчина открыл стрельбу на фестивале Gilroy Garlic в городе Гилрой в Калифорнии, в числе погибших – шестилетний мальчик и сам нападавший.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители застрелили нападавшего
Правоохранители застрелили нападавшего
Фото: ЕРА

Три человека погибли, еще 15 получили ранения в ходе стрельбы на фестивале Gilroy Garlic в городе Гилрой в Калифорнии. Об этом сообщает издание BNO News.

Инцидент произошел вечером 28 июля. 

Начальник полиции Гилроя Скотт Смити сообщил, что полицейские находились неподалеку от места происшествия, когда стрелявший открыл огонь. Они отреагировали немедленно – застрелили подозреваемого.

Во время  инцидента погибли четыре человека, в их числе подозреваемый и шестилетний мальчик.

Один раненый находится в критическом состоянии.

В полиции заявили, что стрелявший обошел охрану и металлоискатели, проникнув на мероприятие через дыру в заборе. По словам правоохранителей, это был белый мужчина в возрасте 20–30 лет.

Мотив нападавшего пока неизвестен.

Гилрой известен регулярными обильными урожаями чеснока с местных плантаций. С 1979 года в этом городе ежегодно проводится фестиваль чеснока. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации