Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Филиппинах в результате пожара в торговом центре погибли 37 человек

В торговом центре NCCC Mall филиппинского Давао загорелся отдел мебели. Позже пламя перекинулось на другие уровни четырехэтажного здания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Десятки людей оказались в огненной ловушке
Десятки людей оказались в огненной ловушке
Фото: EPA

На юге Филиппин в городе Давао 23 декабря в результате пожара в торговом центре NCCC Mall погибли 37 человек, сообщило местное издание Philstar.

Сначала загорелся отдел мебели, после этого пламя быстро перекинулось на другие уровни четырехэтажного здания. Большинство жертв – сотрудники колл-центра американской компании-аутсорсера SSI, отмечает "Німецька хвиля".

Свидетели говорят, что работники во время пожара пытались вынести личные вещи, из-за чего оказались в огненной ловушке. Уцелевшие же рассказывают, что аварийные выходы были закрыты. Владелец торгового центра отвергает эти обвинения.

Министр юстиции Филиппин Виталиано Агирре распорядился начать расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации