Клуб читателей
ГОРДОН
 

На президента Польши Дуду готовилось покушение – СМИ

Аноним по телефону предупредил канцелярию польского президента Анджея Дуды, что на того готовится нападение, сообщает таблоид Fakt.

4 марта. Машину Дуды эвакуируют с места аварии
4 марта. Машину Дуды эвакуируют с места аварии
Фото: EPA

На президента Польши Анджея Дуду могло готовиться покушение, пишет издание Fakt.

По сведениям таблоида, в канцелярию президента позвонил мужчина, говоривший на немецком языке, и сказал, что группа лиц планирует напасть на Дуду.

Бюро охраны правительства подтвердило получение этой информации и сообщило, что "предприняло профилактические действия".

Fakt отмечает, что звонок поступил 2 марта, а 4 марта Дуда попал в ДТП на юге Польши. На большой скорости у президентской машины лопнула покрышка. Президент не пострадал.

Газета отмечает, что, по всей видимости, авария произошла по причине халатности, поскольку, как выяснило расследование, у автомобильной шины истек срок годности.

О человеке, звонившем с предупреждением об угрозе жизни Дуды, до сих пор ничего не известно, сказано в статье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации