Клуб читателей
ГОРДОН
 

На российском глубоководном аппарате произошел пожар, минобороны РФ сообщает о 14 погибших

14 российских подводников погибли в результате отравления продуктами горения на глубоководном аппарате, говорится в сообщении министерства обороны РФ. Инцидент произошел 1 июля, о нем стало известно сегодня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Российские власти не уточнили, где произошел инцидент
Российские власти не уточнили, где произошел инцидент
Фото: ЕРА (архив)

14 российских подводников погибли вследствие пожара на глубоководном аппарате в территориальных водах России. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на министерство обороны РФ.

Инцидент произошел 1 июля, о нем стало известно днем 2 июля.

Согласно сообщению, в ходе проведения батиметрических измерений возник пожар, моряки скончались в результате отравления продуктами горения. Очаг возгорания впоследствии был ликвидирован усилиями команды.

В минобороны заявили, что пожар произошел на "научно-исследовательском глубоководном аппарате, предназначенном для изучения придонного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России". Название судна и место, где случилось ЧП, не уточняется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации