$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +3 Киев

На взвешивании боксеров в дублинском отеле Regency в результате стрельбы убит один человек, еще двое – ранены

На взвешивании боксеров в дублинском отеле Regency в результате стрельбы убит один человек, еще двое – ранены Раненых госпитализировали
Фото: dublinpd.org
Трое неизвестных, один из которых был вооружен – возможно, автоматом АК 47, вошли в гостиницу и начали стрелять в людей.

В столице Ирландии, Дублине, в результате стрельбы в отеле во время церемонии взвешивания перед боксерским поединком убит один человек, еще двое – получили ранения. Об этом сообщает The Irish Times со ссылкой на очевидцев событий.

По данным издания, ранения в результате нескольких выстрелов в отеле Regency в районе Драмкондра получили трое мужчин в возрасте от 20 до 30 лет.

По словам свидетелей, трое неизвестных, один из которых был вооружен – возможно, автоматом АК 47, вошли в гостиницу и начали стрелять в людей. По неподтвержденным сведениям, в настоящее время они покинули отель.

Издание также отмечает, сто проверяется, связана ли стрельба с растущей враждой между криминальной группировкой в Дублине и ирландским руководством картеля, базирующегося на юге Испании. 

Один из троих раненных мужчин позднее умер, двух других доставили в больницу. Полиция оцепила место происшествия, там работают эксперты. 

Церемония взвешивания проходила в отеле как одна из процедур перед боксерским поединком, который должен был состояться на Национальном стадионе в Дублине, однако после инцидента шоу отменили.

Район Драмкондра находится в северной части административного графства Дублин (провинция Ленстер), недалеко от центра города.