$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Навальный вернулся в Москву после операции в Барселоне

Навальный вернулся в Москву после операции в Барселоне Навальный вернулся в Москву
Фото: navalny4 / Instagram

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что прилетел в Россию и вечером будет вести программу "Навальный LIVE".

Российский оппозиционер Алексей Навальный вернулся в Москву из Барселоны (Испания), где ему прооперировали глаз. Об этом политик написал в Twitter.

"Всем привет из Москвы. Я прилетел и сегодня, как обычно, в 20.18 буду в эфире "Навальный LIVE". Расскажу о новостях, отвечу на вопросы", – сообщил он.

27 апреля Навального облили зеленкой, в результате инцидента ему пришлось вызвать "скорую", потому что был поврежден глаз. Оппозиционеру поставили диагноз "химический ожог правого глаза".

Навальный заявил, что в результате нападения его глаз потерял 80% зрения.

В московской прокуратуре сообщили 4 мая, что полиция Москвы возбудила уголовное дело по факту нападения на политика. В тот же день он заявил, что ему выдали загранпаспорт. Навальный сказал, что собирается ехать на лечение за границу.

7 мая издание "Московский комсомолец" написало, что Навальный улетел в Барселону. 9 мая Навальный сообщил, что ему в Испании прооперировали поврежденный глаз. Врачи рассказали политику, что его зрение будет восстанавливаться несколько месяцев.