Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестный совершил нападение на главу ЦИК России Памфилову

Сегодня ночью неизвестный проник в дом главы Центральной избирательной комиссии России Эллы Памфиловой, ударил ее электрошокером и скрылся. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ЦИК сказали, что Памфилова чувствует себя хорошо
В ЦИК сказали, что Памфилова чувствует себя хорошо
Фото: ЦИК России / Facebook

В Московской области напали на дом главы Центральной избирательной комиссии РФ Эллы Памфиловой. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел РФ. 

"6 сентября около 1.30 в полицию поступило сообщение о нападении на хозяйку одного из домов, расположенных в городском округе Истра Московской области. Прибывшие в кратчайшие сроки на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшей является председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова. Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся", – говорится в сообщении.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "разбой". 

В комментарии РБК в пресс-службе ЦИК РФ сообщили, что сейчас Памфилова чувствует себя нормально. Сегодня она принимает участие в международной конференции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации