ГОРДОН
 
 

Немцов: Кто из нас патриот, а кто – нацпредатель? Дочери Путина живут в Европе, дочь Лаврова – в США

Российский оппозиционер Борис Немцов отмечает, что среди правящей российской верхушки большинство чиновников отправляют своих детей учиться за границу.

Кто же на самом деле патриот, задается вопросом Немцов
Кто же на самом деле патриот, задается вопросом Немцов
Фото: Boris Nemtsov / Facebook

Российские чиновники отправляют своих детей учиться за границу, при этом объявляя несогласных с государственной политикой национал-предателями. Об этом в Facebook написал лидер российской оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов.

"Пора уже определиться, кто из нас патриот, а кто – нацпредатель. Давайте в качестве критерия возьмем место жительства детей. Все мои дети живут в России, в Москве. Дети Касьянова, Навального и Гудкова тоже", – отмечает Немцов.

"Обе дочери Путина Мария и Катерина живут в Европе (до крушения Боинга Мария жила в Голландии, Катерина – в Германии; сейчас обе в Германии). Дочь Лаврова Катерина закончила Колумбийский университет (Нью-Йорк), проживает в США. Дочери вице-спикера проживают в Европе: Катя – в Швейцарии, Настя и Лиза – в Лондоне. Два сына Президента РЖД Якунина живут в Европе: Андрей – в Швейцарии, Виктор – в Лондоне. Ребенок Фетисова живет в США и не умеет говорить по-русски. Дети Козака, Никонова также учились и живут за границей. Борец с сиротами Астахов предпочитает рожать детей в Ницце и обучать их в Европе. Борец за традиционные ценности, православие и народность, соавтор закона подлецов Мизулина отправила сына Колю учиться и жить в Бельгию", – перечисляет оппозиционер.

"А теперь вопрос: Кто из нас патриот, а кто – нацпредатель? Власть или оппозиция?" – задается вопросом Борис Немцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации