ГОРДОН
 
 

"Ненависть может быть только к сильному". Лужков рассказал о своем отношении к Медведеву, который уволил его с поста мэра Москвы

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не чувствует ничего, кроме пренебрежения, в отношении премьер-министра, экс-президента России Дмитрия Медведева, который в 2010 году отправил его в отставку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лужков заявил, что смотрел фильм "Он вам не Димон"
Лужков заявил, что смотрел фильм "Он вам не Димон"
Фото: ЕРА

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявил в комментарии "Дождю", что не чувствует ненависти к бывшему президенту России, нынешнему премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, который в 2010 году отправил его в отставку.

Отвечая на вопрос, отмечает ли он дату 28 сентября – день, когда его уволил Медведев, – Лужков сказал: "Нет, я был спокоен. Вы знаете, никакого такого упадка сил, желания умереть, уйти из жизни, какой-то ненависти нет. Потому что ненависть может быть только к сильному, принявшему несправедливое по отношению к тебе решение, а здесь и ненависти нет".

По его словам, он испытывает по отношению к Медведеву пренебрежение.

"Я бы сказал так, даже это слово слишком мягко будет звучать, пренебрежение. Пренебрежение к тому человеку, который принял это решение", – добавил Лужков.

Он также сообщил, что смотрел фильм-расследование фонда российского оппозиционера Алексея Навального "Он вам не Димон" о коррупции Медведева и "все это вызывает размышления".

Лужков возглавлял Москву в 1992–2010 годах, был уволен тогдашним президентом РФ Дмитрием Медведевым в связи "с утратой доверия". После отставки ушел из публичной политики и занялся бизнесом.

Супруга Лужкова, предприниматель Елена Батурина, заявляла, что Медведев уволил ее мужа незаконно и так и не объяснил общественности, "почему же это произошло".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации