Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Никаких вам клоунов, Дональд". Кинг запретил Трампу смотреть свои фильмы

В июне американский президент Дональд Трамп заблокировал в Twitter писателя и своего критика Стивена Кинга. Сегодня писатель заявил, что запрещает Трампу смотреть фильмы, снятые по его книгам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Раньше Кинг грозил "покончить с собой" из-за того, что не сможет больше читать твиты Трампа
Раньше Кинг грозил "покончить с собой" из-за того, что не сможет больше читать твиты Трампа
Фото: ЕРА

Американский писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть фильмы, снятые по его книгам. Об этом писатель сообщил в своем микроблоге.

"Дональд Трамп заблокировал меня в Twitter. Я, таким образом, блокирую его от просмотра "Оно" и "Мистера Мерседеса" (произведения автора. – "ГОРДОН"). Никаких вам клоунов, Дональд", – написал Кинг.



Снятый по книге Кинга сериал "Мистер Мерседес" сейчас транслируется на американском ТВ, фильм "Оно" скоро выйдет на экраны.

О том, что американский президент забанил его в сети, литератор объявил в июне. "Трамп заблокировал для меня возможность чтения его твитов. Наверное, я покончу с собой", – заявил Кинг.

В ответ его коллега, автор книг о волшебнике Гарри Поттере, британка Джоан Роулинг предложила пересылать ему для чтения посты американского президента.

Кинг неоднократно критиковал Трампа в своем Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации