ГОРДОН
 
 

Обама: Одна из опасностей интернета заключается в том, что люди могут иметь совершенно разные реальности

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обама: Правда в том, что в интернете все упрощается, и когда вы встречаете людей лицом к лицу, оказывается, что они сложны
Обама: Правда в том, что в интернете все упрощается, и когда вы встречаете людей лицом к лицу, оказывается, что они сложны
Фото: EPA

В интернете люди могут быть окутаны информацией, которая усиливает существующие у них предубеждения, заявил экс-президент США Барак Обама в интервью принцу Гарри.

Экс-президент США Барак Обама в интервью принцу Гарри, которое вышло утром 27 декабря на BBC, рассказал об опасностях интернета.

"Одна из опасностей интернета заключается в том, что люди могут иметь совершенно разные реальности. Они могут быть окутаны информацией, которая усиливает существующие у них предубеждения", – отметил он.

Обама добавил, что соцсети являются мощным инструментом для людей с общими интересами, который позволяет познакомиться, узнать друг друга. Экс-президент подчеркнул, что важно также выйти за пределы сети, "встретиться в пабе, встретиться в месте поклонения, встретиться по соседству и узнать друг друга".

"Правда в том, что в интернете все упрощается, и когда вы встречаете людей лицом к лицу, оказывается, что они сложны", – сказал он.

Принц Гарри взял интервью у Обамы в сентябре в Канаде, когда они посещали Invictus Games.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации