Клуб читателей
ГОРДОН
 

Опра Уинфри "активно думает" о выдвижении в президенты США в 2020 году – СМИ

Пресс-секретарь Белого дома Хоган Гидли заявил, что президент США Дональд Трамп будет рад видеть телеведущую Опру Уинфри своим оппонентом на следующих выборах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доверенные лица Уинфри убеждают ее вступить в президентскую гонку
Доверенные лица Уинфри убеждают ее вступить в президентскую гонку
Фото: ЕРА

Популярная телеведущая и актриса Опра Уинфри "активно думает" о том, чтобы баллотироваться на пост президента США в 2020 году. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в окружении звезды.

Два близких друга, которые пожелали остаться анонимными, заявили, что доверенные лица Уинфри убеждают ее вступить в президентскую гонку.

По словам одного из источников, такие разговоры ведутся уже несколько месяцев, но пока телеведущая не приняла решения баллотироваться.

Официальный представитель Уинфри не комментирует эти заявления.

Пресс-секретарь Белого дома Хоган Гидли отметил, что президента США Дональд Трамп "приветствует вызов" и будет рад видеть Уинфри своим оппонентом, сообщает "Голос Америки".

В течение 25 лет Уинфри вела ежедневное телевизионное ток-шоу, а сейчас контролирует сеть кабельного телевидения Own, которую сама основала.

7 января на церемонии вручения премий "Золотой глобус" телеведущая получила премию Сесиля Блаунта Де Милля. Выступление Уинфри на церемонии вызвало разговоры о начале ее президентской кампании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2018 17.00  
29 декабря, 2017 09.45
15 декабря, 2017 09.23
2 марта, 2017 16.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации