ГОРДОН
 
 

От имени кошки Лагерфельда выпустят коллекцию в память о дизайнере

Изображение кошки Шупетт, любимицы Карла Лагерфельда, появится на футболках, чехлах для телефонов и кружках. Лимитированная коллекция будет посвящена памяти недавно умершего дизайнера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Шупетт есть своя страница в соцсети
У Шупетт есть своя страница в соцсети
Фото: choupettesdiary / Instagram

В ближайшее время в продаже появится лимитированная коллекция, выпущенная в память о немецком дизайнере Карле Лагерфельде от имени его любимицы, бирманской кошки Шупетт. Об этом 15 марта сообщается на странице Шупетт в Instagram.

"После недавней потери папы я была в трауре. Хотя это было жуткое время, вы поддержали меня своей любовью. Читая каждое ваше сообщение, я снова обретала голос, что вдохновило меня приложить лапу к памятной коллекции с логотипом RIPDaddy", – написано в посте от имени животного.

Часть доходов от продажи коллекции будет пожертвована некоммерческому фонду помощи животным в штате Калифорния, США, говорится в сообщении.



Как уточняет журнал People, в коллекцию войдут толстовки, футболки, кружки, чехлы для телефонов и т.д. Иллюстрации, которые появятся на предметах, разработаны создателем логотипа Instagram-страницы кошки Шупетт Моникой Смайли.

Карл Лагерфельд умер 19 февраля. У него не было детей.

Кошка Шупетт появилась у модельера в 2011 году. Животное жило в отдельной спальне, для нее были наняты горничные. В 2015 году Лагерфельд открыл финансовый счет своей кошки, на который перевел часть своего состояния, которое оценивается в $200 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации