Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пациентка психбольницы "заминировала" дом президента Словакии

Пациентка психиатрической лечебницы сделала анонимный звонок в полицию и сообщила о взрывчатке, заложенной у дома президента Словакии Зузаны Чапутовой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прибывшие к дому Чапутовой саперы взрывчатки не нашли
Прибывшие к дому Чапутовой саперы взрывчатки не нашли
Фото: EPA

В воскресенье, 8 сентября, словацкой полиции поступил анонимный звонок о заложенной взрывчатке у дома президента страны Зузаны Чапутовой под Братиславой. Об этом 8 сентября сообщило Hospodárske noviny.

По информации издания, правоохранители предприняли экстренные меры, взяв под охрану президента, перекрыв близлежащие от ее дома в городе Пезинок улицы и вызвав саперов. На месте событий взрывчатки найдено не было.

Как сообщает пресс-служба словацкой полиции в Facebook, правоохранителям удалось отследить местоположение человека, совершившего звонок, и задержать его.


Издание Noviny.sk со ссылкой на пресс-секретаря словацкой полиции сообщило, что звонившей была пациентка одной из психиатрических лечебниц страны.

15 июня 2019 года в Словакии состоялась инаугурация Зузаны Чапутовой – первой женщины – президента государства. Либеральная экоактивистка и адвокат Чапутова стала пятым главой Словакии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации