Клуб читателей
ГОРДОН
 

Папа Римский Франциск: Интернет и социальные сети – "дар Божий", если используются с умом

Электронные письма, текстовые сообщения, социальные сети и чаты также могут быть формами общения между людьми, заявил Папа Римский Франциск.

Папа Римский Франциск: Не технология определяет, является ли общение истинным, а человеческое сердце
Папа Римский Франциск: Не технология определяет, является ли общение истинным, а человеческое сердце
Фото: ЕРА

Интернет, социальные сети и текстовые сообщения – "дар Божий, если они используются с умом". Об этом заявил Папа Римский Франциск в своем послании по случаю Всемирного дня Римско-католической церкви, сообщает Reuters.

Со слов понтифика, электронные письма, текстовые сообщения, социальные сети и чаты также могут быть формами общения между людьми.

"Не технология определяет, является ли общение истинным, а человеческое сердце и наша способность использовать с умом средства, которые есть в нашем распоряжении", – сказал он.

Франциск возглавляет Римско-католическую церковь с марта 2013 года. В ноября 2015 года президент Украины Петр Порошенко побывал в Ватикане с официальным визитом и пригласил Франциска в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации