Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пассажирский самолет экстренно сел в США из-за задымления на борту

Канадская авиакомпания Air Transat сообщила, что никто из пассажиров не пострадал во время экстренной эвакуации. Телеканал CNN информирует, что два человека получили незначительные травмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в аэропорту Ньюарка
Инцидент произошел в аэропорту Ньюарка
Фото: ЕРА

Boeing 737 канадской авиакомпании Air Transat, выполнявший рейс из Монреаля в Форт-Лодердейл (штат Флорида, США), утром 9 марта запросил экстренную посадку в аэропорту Ньюарка (штат Нью-Джерси). Об этом сообщило в Twitter Федеральное управление гражданской авиации США.

Пилот сообщил о задымлении в багажном отсеке.

Пожарные службы были вызваны на полосу, где приземлился самолет. Все пассажиры были эвакуированы по аварийным трапам.



Air Transat подтвердила факт инцидента. Никто из находившихся на борту не пострадал, говорится в сообщении авиакомпании в Twitter.



В то же время телеканал CNN со ссылкой на авиационные службы Нью-Джерси информирует, что два человека получили незначительные травмы при эвакуации.

Пассажиров доставили в терминал, где они ожидают другой самолет, который доставит их к месту назначения, сообщила телекомпания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации