Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пентагон: Тысячи российских войск были отведены от украинских границ

Руководство Пентагона подтвердило отвод значительного количества войск РФ от границы с Украиной, но в то же время министр обороны США Чак Хейгел ометил, что еще тысячи российских военных "находятся не там, где должны находиться".

По информации Пентагона, тысячи российских военных остаются у границ Украины
По информации Пентагона, тысячи российских военных остаются у границ Украины
Фото: 24daily.net

РФ отводит свои войска от границ с Украиной. В Пентагоне подтверждают этот факт. Однако тысячи российских военных "находятся не там, где должны находиться", никуда не перемещались и все еще дислоцируются у украинских границ. Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгел, сообщает "Укринформ".

28 мая Госпогранслужба Украины зафиксировала начало отвода российских войск от украинской границы. Однако начальник Госпогранслужбы Украины Николай Литвин отметил, что существующая инфраструктура позволяет российским войскам быстро вернуться на прежние позиции.

24 мая начальник Генштаба вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявлял, что отвод войск от украинской границы может продлиться около 20 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации