$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Песков рассказал, как Путин довел его до "суицидального состояния"

Песков рассказал, как Путин довел его до "суицидального состояния" Песков объяснил свои закрытые глаза во время заседаний моментами "максимальной концентрации" 
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о реакции Владимира Путина на его закрытые глаза во время послания российского главы государства Федеральному собранию. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что однажды Владимир Путин своим вопросом довел его до  "суицидального состояния".

В эфире российской шоу-программы "Международная пилорама", выпуск которой обнародован в Youtube, спикер Кремля рассказал, что часто он закрывает глава во время различных заседаний, поскольку в этот момент у него наступает "максимальная концентрация" восприятия. Во время послания президента РФ Федеральному собранию телекамеры засняли его именно в таком состоянии.

Как отметил Песков, после этого Путин, увидев эти кадры, позвонил ему, чтобы узнать мнение по поводу своего выступления.

"Он говорит: "Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?" Я говорю: "Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории". И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?" И вот на этот вопрос я не знал, что ответить. Я стал мычать нервно. И голос мне тихо сказал: "Вы же спали все время, Дмитрий Сергеевич", – подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь Путина добавил, что в тот момент пребывал в "суицидальном состоянии".