Клуб читателей
ГОРДОН
 

Pink сообщила, что переболела COVID-19 вместе с трехлетним сыном

Американская певица Pіnk заявила, что сейчас ее тесты на коронавирус отрицательные. Она подчеркнула, что COVID-19 – реальная и серьезная болезнь, и призвала оставаться дома.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Певица призвала всех соблюдать карантин и оставаться дома
Певица призвала всех соблюдать карантин и оставаться дома
Фото: ЕРА

Американская певица Pink на своей странице в Instagram сообщила, что заразилась коронавирусной инфекцией.

"Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня были симптомы COVID-19. К счастью, наш семейный врач имел доступ к тестам, они дали положительный результат. Моя семья уже самоизолировалась, и мы продолжали делать это в течение последних двух недель, следуя указаниям врача. Всего несколько дней назад мы прошли повторное тестирование, которое, к счастью, оказалось отрицательным", – написала певица.

Она подчеркнула, что COVID-19 – реальная и серьезная болезнь, и напомнила, что она поражает молодых и старых, здоровых и больных, богатых и бедных. Певица призвала всех соблюдать карантин и оставаться дома.

Pink добавила, что пожертвовала по $500 тыс. чрезвычайному фонд госпиталя Темпл в Филадельфии и кризисному фонду COVID-19 мэра города Лос-Анджелеса.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро сегодняшнего дня коронавирусной инфекцией во всем мире заразилось 1 099 389 человек, число умерших достигло 58 901, излечилось 226 603 человека.

В США инфицировано 277 965 человек, 7157 погибли, 9863 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации