Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемая в каннибализме жительница Краснодара хотела устроиться на работу поваром – директор кафе

Руководитель одного из краснодарских кафе узнал женщину, которую подозревают в причастности к убийствам и консервировании человеческого мяса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщину и ее мужа задержали полицейские
Женщину и ее мужа задержали полицейские
Фото: pixabay.com

Жительница Краснодара Наталья, которую вместе с мужем Дмитрием задержали по подозрению в убийствах, расчленении людей и каннибализме, несколько лет назад предлагала свои услуги в качестве повара. Об этом изданию "Московский комсомолец" рассказал директор одного из городских кафе Виталий Якубенко.

По его словам, женщина странно вела себя на собеседовании.

"Очень активная была, много суетилась, задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая. Я ответил: только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. И не раз сталкивался с людьми, которые по дешевке пытались продать свой товар, в том числе и мясо", – сказал Якубенко.

Наталья утверждала, что у нее есть опыт работы поваром. Она обещала принести Якубенко анкету и заявление о приеме на работу, однако больше не приходила.

Предприниматель советует полиции проверить другие заведения общественного питания Краснодара.

"Она могла устроиться в любое место, у нас много недобросовестных руководителей точек, которые идут на схемы закупок недорогого мяса", – утверждает Якубенко.

25 сентября стало известно о задержании семейной пары, в доме и возле дома которых оперативники нашли человеческие останки и консервированное мясо, напоминающее человечье. По данным СМИ, женщина призналась в убийстве не менее 30 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.49
Сегодня 00.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации