Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве кардиолога Джорджа Буша – старшего покончил с собой

Главный подозреваемый в убийстве кардиолога бывшего президента США Джорджа Буша – старшего застрелился после того, как столкнулся с офицерами полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемый в убийстве хирурга Джозеф Джеймс Паппас застрелился
Подозреваемый в убийстве хирурга Джозеф Джеймс Паппас застрелился
Фото: ЕРА

3 августа полиция США заявила, что Джозеф Джеймс Паппас, вероятный убийца кардиолога бывшего президента США Джорджа Буша – старшего Марка Хаускнехта, выстрелил себе в голову при приближении полицейских. Об этом пишет Newsweek.

62-летнего Паппаса полицейские назвали главным подозреваемым после допроса свидетелей, которые видели его неподалеку от места преступления.

Когда офицер полиции подошел к Паппасу, он заметил на подозреваемом бронежилет. Офицер вызвал подмогу, однако подозреваемый покончил с собой до прибытия дополнительных сил полиции.

Полиция Хьюстона сообщила, что Паппас винил Хаускнехта в гибели своей матери, которая скончалась два года назад во время операции, которую проводил кардиолог.

Хаускнехт был убит утром 20 июля возле Техасского медицинского центра в Хьюстоне во время велосипедной прогулки. 65-летний доктор ехал на велосипеде по Южной Мэйн-стрит. Убийца ехал навстречу, а когда проезжал рядом – выстрелил в доктора два раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2017 19.28
28 мая, 2017 17.06
17 апреля, 2017 07.34
26 сентября, 2016 11.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации