Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в угоне самолета в Бангладеш, об аресте которого сообщали власти, был убит при штурме

По словам полицейских, мужчина, который был убит в ходе спецоперации коммандос, был вооружен игрушечным пистолетом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует инцидент с захватом самолета
Полиция расследует инцидент с захватом самолета
Фото: ЕРА

В международном аэропорту Шах Аманат города Читтагонг в Бангладеш в ходе спецоперации по освобождению самолета авиакомпании Biman Bangladesh Airlines армейский спецназ застрелил подозреваемого в угоне самолета, сообщает bdnews24.

Генерал-майор Матиур Рахман сообщил, что у подозреваемого был пистолет. Он добавил, что вице-маршал авиации Мухаммед Мафидур Рахман успешно вовлек подозреваемого в переговоры, чем помог армейским коммандос. Военные штурмовали самолет, смертельно ранив угонщика.

Позже комиссар полиции Махабубор Рахман сообщил, что у подозреваемого был игрушечный пистолет, сообщает bdnews24. По его словам, полиция расследует инцидент и пока не получила каких-либо подробностей о личности убитого.

Государственный министр гражданской авиации и туризма Махбуб Али заявил, что подозреваемый угнал самолет "после того, как киноактриса отказалась выйти за него замуж".

Два пассажира сообщили, что подозреваемый несколько раз стрелял в воздух.

До этого сообщалось, что в Бангладеш произошла попытка угона рейсового самолета, который следовал в Дубай. Захвативший самолет был вооружен пистолетом. В момент нападения на борту находилось 142 пассажира, которых удалось эвакуировать. Военные и полиция оцепили зону взлетно-посадочной полосы, где находится самолет.

Вице-маршал авиации Мухаммед Мафидур Рахман сообщил, что подозреваемый хотел поговорить с премьер-министром Бангладеш Шейх Хасиной и его удалось арестовать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2019 21.59
24 февраля, 2019 18.22
24 февраля, 2019 16.39
21 февраля, 2019 11.54  
17 февраля, 2019 14.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации