Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Поесть вкусной еды, не делать много домашних заданий". Дети, заблокированные в пещере в Таиланде, передали письма родителям

Тренер футболистов, заблокированных в затопленной пещере в Таиланде, в своем письме извинился перед родителями мальчиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Детей в пещере обнаружили двое британских дайверов 2 июля
Детей в пещере обнаружили двое британских дайверов 2 июля
Фото: ЕРА

12 мальчиков-футболистов, которые оказались заблокированы в затопленной пещере Тхам Луанг в провинции Чаинграй в Таиланде, написали письма своим родителям. Записки передал на поверхность один из водолазов спасательной команды, сообщает 7 июля The Guardian.

Письма опубликованы на странице Thai NavySEAL в Facebook.



В одном из писем сказано, что дети хотят поесть вкусной еды, когда вернутся домой. Один из мальчиков говорит родителям, что он сильный и просит за него не беспокоиться, сообщает ВВС.

"Я в порядке, только немного холодно. Не волнуйтесь и не забудьте про мой день рождения", – написал один из футболистов.

Еще один ребенок попросил учителей не задавать много домашних заданий, чтобы по возвращении не делать много уроков.

25-летний тренер футболистов в своем письме извинился перед родителями мальчиков за то, что дети пошли в пещеру вместе с ним.

23 июня группа из 12 детей и их тренера во время экскурсии заблудилась в пещерном комплексе Тхам Луанг на севере Таиланда. Детскую команду обнаружили двое британских дайверов 2 июля

Пещера затоплена, дети и их тренер находятся на небольшом сухом выступе. Спасатели не исключают, что им придется провести там около четырех месяцев – пока не закончится сезон дождей.

4 июля спасательную операцию приостановили, чтобы создать оптимальные условия для безопасной эвакуации. 

6 июля погиб бывший военный водолаз Самарн Кунан, который принимал участие в спасении.

По данным The Nation, 7 июля спасатели пробурили более 100 скважин, чтобы добраться до детей. Некоторые из них глубиной до 400 метров, при этом люди находятся на глубине около 600 метров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации