Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польские пограничники задержали француза, который вез жену-россиянку в чемодане

Супруги собирались таким образом решить проблему отсутствия у россиянки документов, которые позволяют въезд в страны Шенгена.

Француз вез жену в чемодане
Француз вез жену в чемодане
Фото: seasontours.livejournal.com

Польские пограничники на пункте контроля в Тирасполе обнаружили в чемодане гражданина Франции, который пытался въехать поездом Москва–Ницца в ЕС, его жену-россиянку.

Об этом сообщает "Польское радио".

Как оказалось, супруги собирались таким образом решить проблему отсутствия у россиянки документов, которые позволяют въезд в страны Шенгена.

По словам представителей пограничной службы Польши, француз и россиянка понесут ответственность за незаконное пересечение государственной границы. Им грозит до 3 лет лишения свободы.

В начале марта в районе Марьинки Донецкой области пограничники задержали шесть автомобилей, перевозивших из РФ продукты, одежду и алкоголь на неподконтрольные украинской власти территории. Автомобили двигались к временно неконтролируемой территории в объезд определенных транспортных коридоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации