$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Портников: Люди, которые искренне убеждены, что Ходорковский – это альтернатива Путину, обречены на Валерию

Портников: Люди, которые искренне убеждены, что Ходорковский – это альтернатива Путину, обречены на Валерию Портников о совместном фото Ходорковского с Валерией: Не нужно удивляться
Фото: Elvir Sagirman / Facebook
Журналист Виталий Портников считает, что в совместном фотоснимке российского оппозиционного политика Михаила Ходорковского с поддержавшей аннексию Крыма певицей Валерией нет ничего удивительного, поскольку она – "любимая певица опального олигарха".

Совместное фото бывшего акционера ЮКОС, оппозиционного политика Михаила Ходорковского с певицей Валерией, которая поддержала аннексию Крыма, подтверждает его несостоятельность в качестве альтернативы президенту РФ Владимиру Путину. Такое мнение в Facebook выразил журналист Виталий Портников.

"Российская околодемократическая общественность поражена совместной фотографией опального олигарха Михаила Ходорковского и его любимой певицы Валерии. Не нужно удивляться. Люди, которые искренне убеждены, что Михаил Ходорковский – это альтернатива Путину, обречены на Валерию. Навсегда", – написал он.

Российская околодемократическая общественность поражена совместной фотографией опального олигарха Михаила Ходорковского ...

Опубликовано Виталием Портниковым 28 января 2016 г.

Вчера главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, который сейчас находится в Великобритании, выложил в Instagram общий снимок российского оппозиционера Михаила Ходорковского с продюсером Иосифом Пригожиным и его супругой певицей Валерией. Венедиктов уточнил, что снимок был сделан в лондонском ресторане Hakkasan. 

Угадай всех - вот компания какая. Столкнулись в ресторане Hakkasan. ????????????????????????????????????

Фото опубликовано Алексей Венедиктов (@aavst)

Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой назвал совместную фотографию Ходорковского с Валерией примером всеядности.

Российская исполнительница Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным активно поддержала аннексию Крыма Россией. "Я поддерживаю нашего президента, ибо я являюсь частью того абсолютного большинства, которое уже не в первый раз доверило ему встать у руля страны", – заявляла она. После этих высказываний Латвия закрыла ей въезд в страну, такое же решение приняла Украина.