$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Посетитель бара в США проигнорировал угрозы грабителя с винтовкой и спокойно продолжал смотреть в телефон

Посетитель бара в США проигнорировал угрозы грабителя с винтовкой и спокойно продолжал смотреть в телефон
Посетитель бара – грабителю: Я женат на стерве. Давай, пристрели меня. Мне все равно

Скриншот: John Kimack / Facebook

Невозмутимый посетитель бара в американском Сент-Луисе спокойно закурил перед преступником, попытавшимся ограбить заведение с винтовкой.

Во время вооруженного ограбления бара Behrmann's Tavern в американском городе Сент-Луисе (штат Миссури) один из посетителей под прицелом винтовки продолжал невозмутимо пить и смотреть в телефон. Об этом 28 августа сообщил телеканал KSDK. Видео инцидента опубликовано в Facebook.

Камера засняла, как в заведение вошел вооруженный мужчина. Сотрудники и посетители упали на пол, но один человек остался спокойно сидеть за стойкой.

Грабитель с винтовкой в руках предпринял попытку забрать у него телефон, однако тот не выпустил его из рук. Когда преступник направил оружие прямо на невозмутимого посетителя, он достал сигарету и спокойно закурил. В результате злоумышленник забрал деньги из кассы и скрылся с места преступления.

Радиожурналистка Дана Райт написала в Twitter, что ее коллегам удалось связаться с владельцем Behrmann's Tavern. По его словам, невозмутимый посетитель сказал грабителю: "Я женат на стерве. Давай, пристрели меня. Мне все равно".

Как сообщает KSDK, в результате инцидента никто не пострадал.