ГОРДОН
 
 

Клинтон "перегрелась" на церемонии памяти жертв терактов 9/11, но сейчас "чувствует себя прекрасно"

Хиллари Клинтон заверила журналистов, что чувствует себя хорошо
Хиллари Клинтон заверила журналистов, что чувствует себя хорошо
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообщалась с представителями СМИ после панихиды, на которой ей стало плохо. Во время общения политик не снимала темные очки, отмечают журналисты.

Кандидат в президенты США от Демократической партии, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, которой стало плохо на траурной церемонии в память о погибших в результате теракта 11 сентября 2001 года, заявила журналистам, что с ней все в порядке, сообщает Reuters.

Политик пообщалась с представителями СМИ, выйдя из дома своей дочери Челси, куда ее доставили с панихиды. Клинтон была в темных очках, отмечает издание.

По словам кандидата в президенты, она "чувствует себя прекрасно".

Клинтон покинула проходившее в Нью-Йорке траурное мероприятие до его окончания. По словам представителя политика, она "перегрелась".

На размещенной в соцсети Twitter видеозаписи видно, что Клинтон, подходя к автомобилю, начала падать, но ее успели подхватить помощники.



Ранее кандидат от республиканцев Дональд Трамп выражал сомнения по поводу состояния здоровья своего оппонента на выборах. Он заявлял, что Клинтон "испытывает недостаток моральной и физической выносливости, которые требуются для разгрома ИГИЛ", и призывал ее опубликовать медицинскую карту.

Клинтон отрицала наличие у нее проблем со здоровьем и говорила, что порой ей кажется, что предвыборная кампания в США "проходит в альтернативной реальности, где я вынуждена отвечать на вопросы о том, жива ли я, сколько мне еще осталось и тому подобное".

Выборы президента США состоятся 8 ноябряПо данным социологического опроса от Ipsos и агентства Reuters, проведенного в конце августа – начале сентября, Трамп опережает Клинтон на 1%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации