Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пожар на яхте у берегов Калифорнии. Спасатели нашли тела восьми погибших

Спасатели в США спасли только пять человек из 39 пассажиров и членов экипажа яхты для дайвинга, которая горела в ночь на 2 сентября. По словам властей, вряд ли удастся найти других выживших.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в ночь на 2 сентября
Инцидент произошел в ночь на 2 сентября
Фото: VCFD PIO / Twitter

В США спасатели нашли тела восьми человек, которые погибли в результате пожара на яхте у побережья Калифорнии. Об этом сообщает телеканал CNN.

Шериф округа Санта-Барбара Билл Браун напомнил, что четверо погибших были обнаружены 2 сентября, они пока не опознаны. Еще четыре тела обнаружили на дне океана в непосредственной близости от яхты.

Всего на борту находилось 39 человек – 33 пассажира и шесть членов экипажа, рассказала капитан береговой охраны Моника Рочестер. 26 человек пропали без вести.

Рочестер высказала мнение, что "нужно быть готовыми к худшему".

Причина пожара пока не ясна. По словам чиновников, на данный момент нет доказательств криминального характера произошедшего.

Пожар на коммерческом судне, которое использовалось любителями дайвинга, произошел в ночь на 2 сентября. С борта охваченного огнем корабля удалось спасти пять человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации