Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Болгарии не поедет на парад Победы в Москву

Ранее от участия в параде, посвященном 70-летию победы над нацистской Германией, отказались Барак Обама, Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон и другие мировые лидеры.

Плевнелиев не поедет на 9 мая в Москву
Плевнелиев не поедет на 9 мая в Москву
Фото: EPA/UPG

Президент Болгарии Росен Плевнелиев получил приглашение на участия в торжествах по случаю 70-летия со дня победы над нацистской Германией во Второй мировой войне в Москве. Однако Плевнелиев не намерен участвовать в торжествах.

Об этом пишет болгарское издание NewsBG.ru.

На сегодняшний день отказались приехать в Москву 9 мая президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президент Польши Бронислав Коморовский и президент Словении Борут Пахор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации