Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Филиппин заявил, что граждане его страны могут стрелять в чиновников-коррупционеров

По словам президента Филиппин Родриго Дутерте, стрелять в чиновников-коррупционеров нужно так, чтобы не убить их. Он отметил, что гражданам, выстрелившим в того, кто требует взятку, дадут лишь условный срок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дутерте: Коррупция стала червем внутри почти каждого в правительстве
Дутерте: Коррупция стала червем внутри почти каждого в правительстве
Фото: ЕРА

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил во время выступления на открытии правительственного центра в Батанге 12 сентября, что граждане его страны могут стрелять в чиновников-коррупционеров, сообщило издание Manila Bulletin.

По словам Дутерте, если граждане платят налоги и таможенные пошлины, а "эти дураки требуют взятку", то их можно ударить. Президент Филиппин добавил, что если у граждан есть оружие, то они могут "выстрелить в них".

При этом Дутерте подчеркнул, что стрелять нужно так, чтобы не убить человека. Он отметил, что стрелявшего все равно привлекут к ответственности и он подвергнется "телесным наказаниям", но в тюрьму не посадят – нарушитель получит лишь условный срок.

Президент Филиппин заявил, что коррупция стала "червем внутри почти каждого в правительстве".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации