Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент США назвал Джонсона "британским Трампом"

По словам президента США Дональда Трампа, избранный премьер-министром Великобритании Борис Джонсон – жесткий, но умный человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Джонсон хорош, он сделает свою работу
Трамп: Джонсон хорош, он сделает свою работу
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп назвал избранного премьер-министром Великобритании Бориса Джонсона "британским Трампом". Об этом глава Белого дома заявил на конференции старшеклассников Turning Point USA 23 июля, сообщает The Independent.

По словам Трампа, "Джонсон – хороший человек, он жесткий, но умный". Американский президент добавил, что люди называют Джонсона "британским Трампом", и некоторые говорят, что "это хорошо".

Глава Белого дома также выразил уверенность, что "Борис хорош и он сделает свою работу".

Американский президент отметил, что он сам нравится народу Великобритании.

23 июля экс-глава МИД Великобритании Борис Джонсон выиграл выборы лидера Консервативной партии Великобритании у другого претендента, нынешнего министра иностранных дел Джереми Ханта. За него проголосовало 92 153 члена партии, за Ханта – 46 656. Соответственно, Джонсон будет назначен на пост главы британского правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации