Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Туркменистана зачитал рэп, стихи написаны в честь его любимой лошади. Видео

На YouTube-канале "Хроника Туркменистана" 28 апреля появилось видео, на котором президент страны Гурбангулы Бердымухамедов читает рэп, написанный в честь своей лошади. В описании к видео говорится, что песня была исполнена на национальном празднике ахалтекинского скакуна, где выступление Бердымухамедова вместе с внуком Керимгулы стало "гвоздем программы". Речь в тексте песни идет о Роваче – любимом коне президента.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бедымухамедов выступает в роли певца не впервые
Бедымухамедов выступает в роли певца не впервые
Скриншот: "Хроника Туркменистана" / YouTube

Это не первый раз, когда Бердымухамедов демонстрирует свои вокальные способности. В июле 2018 года президент с внуком спели песню Sportly Türkmenistan ("Спортивный Туркменистан") на стихи главы государства. В песне рассказывалось о предстоящем международном авторалли "Амуль-Хазар 2018", достижениях туркменского спорта и красоте местной природы.

видео

Видео: Хроника Туркменистана / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2018 02.28  
28 июня, 2018 14.22
21 июня, 2018 04.51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации