Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президентом Вьетнама стал бывший глава спецслужб

Парламент Вьетнама избрал нового президента страны, которым стал бывший глава службы внутренней безопасности страны Чан Дай Куанг.

Тран Дай Куанг принимает присягу после избрания президентом Вьетнама
Тран Дай Куанг принимает присягу после избрания президентом Вьетнама
Фото: ЕРА

Президентом Вьетнама стал бывший глава службы внутренней безопасности страны Чан Дай Куанг, сообщает местное издание cand.com.vn.

Генерал Тран Дай Куанг – член Политбюро Коммунистической партии Вьетнама (единственной законной партии в стране), до избрания занимал пост министра общественной безопасности.

Парламент Вьетнама избрал нового президента страны в ходе тайного голосования бюллетенями, Тран Дай Куанг получил 452 голоса, что составляет 91,5% от общего числа депутатских голосов.

Сразу после объявления результатов президент принес присягу на верность партии и народу Социалистической Республики Вьетнам.

Теги: Вьетнам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации