Клуб читателей
ГОРДОН
 

При сходе лавины в горах Австрии погибли трое лыжников из Германии

Группа немецких лыжников пыталась проехать ранее закрытую из-за угрозы схода лавины трассу в горах Австрии. Погибли три человека. Поиски четвертого гражданина Германии временно приостановлены из-за сильного снегопада и возможного схода лавин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция смогла определить местонахождение пропавших по мобильным телефонам
Полиция смогла определить местонахождение пропавших по мобильным телефонам
Фото: EPA

12 января при сходе лавины в горах Австрии погибли трое лыжников из Германии. Об этом сообщило немецкое издание Merkur со ссылкой на полицию.

Известно, что лыжников было четверо. Поиски четвертого туриста временно приостановлены из-за сильного снегопада и возможного схода лавин.

По данным полиции, лыжники пытались проехать ранее закрытую из-за угрозы схода лавины трассу. О пропаже правоохранителям сообщила супруга одного из мужчин. Полиция смогла определить местонахождение пропавших по мобильным телефонам.

Известно, что погибшим было 32, 36 и 57 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2018 10.55
26 марта, 2018 10.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации