Клуб читателей
ГОРДОН
 

Причиной отравления людей в аэропорту Гамбурга мог стать перцовый газ – пожарные

Представитель пожарной службы сообщил, что в зоне регистрации пассажиров в аэропорту Гамбурга был найден баллон, из которого, вероятно, был распылен перцовый газ.

Из-за инцидента были задержаны 13 авиарейсов
Из-за инцидента были задержаны 13 авиарейсов
Фото: EPA

Причиной, по которой отравились люди в аэропорту немецкого города Гамбург, могло стать распыление перцового газа. Об этом пишет местное издание Hamburger Morgenpost.

За медицинской помощью обратились 68 человек. Они жаловались на раздражение дыхательных путей и кашель. Девять из них были госпитализированы.

Представитель пожарной службы сообщил, что в зоне регистрации пассажиров был найден баллон, из которого, вероятно, был распылен перцовый газ. Позже он был распространен через кондиционеры. Версию теракта спасатели исключили. 

Из-за инцидента были задержаны 13 рейсов. Два из них перенаправили в Бремен, а остальные 11 самолетов были в ожидании полетов или находились в воздухе.

Сегодня в международном аэропорту Гамбурга из-за отравления людей была проведена эвакуация, а полеты приостановили. Консульская служба Министерства иностранных дел Украины сообщала, что украинцев среди пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2017 19.14
12 февраля, 2017 15.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации